Retrouvez la terrine provençale de porc aux épinards dans le coffret cadeau suivant :
Ingrédients et Allergènes :
Gras de porc, foies de porc, 20% viande de taureau de Camargue AOP (Origine France), vin rouge (contient des sulfites), œufs, olives noires, farine de blé, sel, ail, poivre, épices.
Utilisation :
Se consomme à l’apéritif sur des toasts, en entrée, en sandwich lors d’un pique-nique.
Valeurs nutritionnelles moyennes / Poids Ration pour 100 g
Calories totales : 329 kcal / 1358 KJ
Matières grasses : 30.7 g
Dont acides gras saturés : 10.8 g
Glucides : 1.8 g
Dont sucres : 0.1 g
Protéines : 11.3 g
Sel 1.4 g
Poids net : 95 g
Conditions de stockage : A servir frais. Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 48 heures.