Ingrédients :
Pour 2 personnes
, 1 barquette de tomate cerise, feuille de basilic fraîches, 2 barquettes de jambon de pays prédécoupés en fines lamelles, 100 g de pignons de pin, olives noires, copeau de parmesan, huile d’olive, Poivre du moulin, sel de fleur
- 250 g de pâtes
- 1 barquette de tomates cerises
- feuilles de basilic frais
- 4 tranches de jambon de pays prédécoupées en fines lamelles
- 100 g de pignons de pin
- Olives noires
- Copeaux de parmesan
- Huile d’olive AOP d’Aix-en-Provence
- Sel
- Poivre noir du moulin
1. Faire bouillir une casserole d’eau salée et laisser cuire les pâtes 9 min afin qu’elles soient al dente.
2. Égoutter, puis rincer les pâtes à l’eau froide.
3. Ajouter tous les ingrédients, saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive.