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Gigot de Pâques à la moutarde Le 14 avril 2022

Ingrédients

  • 1,2 kg Gigot d’agneau
  • 1 Yaourt bulgare
  • ½ Citron
  • 3 c. à s. Moutarde au thym Abc Culinaire
  • 3 cl Huile d’olive
  • 2 c. à s. Miel
  • Sel ou sel fin
  • Poivre

Descriptif de la recette

Préparation : 15min
Cuisson : 1h
Attente : 2h

  1.  Inciser le gigot sur toute sa surface en croix, sur 3 mm de profondeur environ.
  2. Saler et poivrer en massant la viande.
  3. Mélanger ensemble la moutarde au thym, le miel, le yaourt et le jus du demi-citron.
  4. Passer la marinade sur le gigot, et laisser mariner la viande 2 heures au frais
    Préchauffer le four à 200°C (th 7).
    Huiler le plat et déposer le gigot.
    Enfourner.
  5. En cours de cuisson, arroser la viande avec son exsudat.
    Au terme de la cuisson, réserver la viande 15 min minimum sous une feuille d’aluminium, pour la laisser reposer et augmenter sa tendreté.
Gigot de Pâques à la moutarde