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Gaspacho au tomates de provence Le 30 mars 2021

Recette très rafraîchissante en été.

Ingrédients :

  • 1 kg de tomates 
  • 3 gousses d’ail 
  • 1 concombre
  • 1 poivron jaune
  • 2 échalotes 
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 à 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères de sel
  • 1 cuillère de paprika fumé 
  • poivre noir 
  1. Laver les légumes

  2. Éplucher le concombre, le poivron jaune et les tomates (en morceaux)

  3. Éplucher les échalotes, 3 gousses d’ail, les couper en morceaux.

  4. Dans un bol, mettre tous les légumes découpés, de l’huile d’olive, le paprika, le sel, le poivre et le vinaigre. 

  5. Mixer l’ensemble de la préparation, afin d’obtenir un mélange homogène.

 

Gaspacho au tomates de provence