Pour cette recette, il vous faut ces ingrédients :
- 600 g de tomates anciennes
- 1 fromage de chèvre
- 100 g de ricotta
- 2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive AOP d’Aix-en-Provence
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge
- Romarin frais, persil, basilic, menthe
- Tranche de pain de campagne
- Fleur de sel et poivre moulu
Voici les étapes :
Mixez le fromage de chèvre avec la ricotta, l’huile d’olive, le vinaigre et les herbes.
Salez, poivrez.
Nappez légèrement les tranches de pains avec l’huile d’olive, faire grillé au four ou au barbecue au choix.
Tartinez le pain de crème de fromage.
Coupez les tomates en dés en retirant le jus.
Répartir l’ensemble sur les tranches menthe,
basilic ciselé, fleur de sel
Bonne dégustation, à servir aussitôt !