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Travers de porc au miel de lavande Le 30 mars 2021

Une recette originale grâce au miel de lavande.

Ingrédients :

Pour 2 personnes 

  1. Tailler le travers de porc en morceaux.
  2. Peler puis hacher les gousses d’ail.
  3. Tailler le citron en fines tranches.
  4. Dans un bol, mélanger le miel avec le jus de citron, l’huile d’olive, une gousse d’ail, le thym, la lavande ainsi que le sel et le poivre.
  5. Avec un pinceau, badigeonner généreusement les morceaux de viande de cette marinade.
  6. Déposer les morceaux de viande dans un plat puis ajouter les rondelles de citron et une gousse d’ail.
  7. Filmer le plat et réfrigérer au moins 4 heures pour que toutes les saveurs s’imprègnent correctement.
  8. Une fois que le porc est bien mariné, ôter le film alimentaire et enfourner pour 40 minutes de cuisson dans un four préchauffé à 180°C.
Travers de porc au miel de lavande